Polenta Doce com Damasco

Polenta Doce com Damasco

No inverno, nada melhor que degustar uma sobremesa gostosa e saudável. Confira como fazer e deguste pra valer!

Ingredientes

• 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
• 3 e 1/2 xícaras de chá de leite
• 1/2 xícara de chá de leite de coco
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 colher de café de erva-doce
• Canela em pó para polvilhar

Recheio

• 150 gr de damasco cortada em cubos
• 4 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

• Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando até começar a ferver.
• Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela.
• Reserve.
• Em outra panela, coloque o damasco e a água em fogo brando e mexa até se derreter.
• Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina, distribua o damasco derretido e cubra com o restante da polenta.
• Polvilhe com canela.
• Sirva quente ou fria.

#receitasCastor #CastorAlimentos #receitas

Deixe o seu comentário para Cancelar Resposta

O seu endereço de email não será publicado.