Torta de Banana no Liquidificador

Uma ótima e prática receita para matar a fome sem perder muito tempo na cozinha!

Ingredientes

Massa

• 3 ovos
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de Leite
• 1/2 xícara de óleo
• 2 xícaras de farinha
• 1 colher (sopa) de fermento químico

Caramelo

• 3/4 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de água quente
• Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

Preparo do Caramelo

Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrossar um pouco e despeje na forma untada.

Preparo da Massa

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo depois acrescente o leite e bata.
Acrescente a farinha aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
Reserve e unte uma forma média com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar e por último a massa de bolo e leve para assar.
Depois de assada, se desejar, acrescente um pouco de canela em pó a gosto e sirva-se à vontade!

Mais uma delícia de sugestão da Castor Alimentos para toda família!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.