Macarrão Fettucine com Camarões, Tomates e Ervas

Uma receita prática e econômica para presentear os Pais com um almoço delicioso, colorido, nutritivo e inesquecível.

Ingredientes

• 400 gr de fettuccine
• 16 camarões grandes e bem limpos
• 250 gr de tomates cereja cortados ao meio
• Salsinha picada a gosto
• 12 folhinhas de manjericão
• 100 ml de azeite de oliva
• 3 dentes de alho amassados
• 30 gr de cebolinha bem picadinha
• 1 suco de um limão siciliano

Modo de Preparo

  • Cozinhe o fettuccine em bastante água com sal até que fique al dente.
  • Enquanto isso aqueça bem o azeite de oliva numa panela junte o alho e os camarões. Quando eles ficarem bem rosados, adicione os tomates, cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
  • Escorra o macarrão, junte ao molho, adicione as ervas e o suco do limão e misture. Se necessário, corrija o sal e sirva.

Desde já desejamos Feliz Dia dos Pais pra toda família!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.