Empadão de Carne Moída

Mais uma delícia de dar água na boca para alimentar toda família.

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Ingredientes

Recheio

 

• 500 gr de carne moída, com a carne de sua preferência
• 1 xícara de cebola picada
• 2 cubos de caldo de carne ou tempero de sua preferência
• 150 gr de bacon em cubos fritos
• 1 xícara de azeitona picada sem caroço
• 1 colher de sopa de coentro picado
• 1 colher de sopa de salsa picada
• 1 xícara de milho verde em lata, deixe escorrer a água
• 2 ovos cozidos e picados

Massa


• 500 gr de farinha de trigo
• 1 xícara de óleo
• 1 xícara de margarina
• 1 ovo
• 2 gemas
• 2 claras
• 1 pacote de 100 gr de queijo minas padrão ralado
• 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo

Recheio


– Coloque a cebola e o tempero de sua escolha em uma panela no fogo alto.
– Deixe a cebola refogar um pouco e coloque a carne.
– Mexa de vez em quando para misturar.
– Deixe a carne refogar até fritar.
– Quando a carne estiver fritando coloque o bacon, a azeitona, o coentro, a salsa e o milho escorrido e deixe tudo fritar.
– Quando a carne estiver frita, sem nenhuma água, coloque o ovo picado.
– Desligue o fogo e reserve para esfriar.


Massa


– Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha.
– Misture e depois junte o óleo, a margarina, um ovo, duas gemas e por último, as duas claras em neve.
– Misture tudo muito bem.
– Forre uma forma refratária redonda ou retangular grande com uma parte da massa, coloque o recheio reservado já frio e cubra com o restante da massa.
– Feche juntando as massas e enrole as bordas que nem um pedaço de fita sobre toda a massa.
– Bata mais uma gema para pincelar o empadão.
– Leve ao forno em duzentos graus e quando estiver corado está pronto.


Agora é só saborear. Bom apetite!

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