Suco de Limão Siciliano com Hortelã

Suco de Limão Siciliano com Hortelã

Ingredientes

1 limão siciliano
300 ml de água
6 pedras de gelo tamanho pequeno
4 colheres de sopa de açúcar
2 raminhos de hortelã fresco (40 folhas pequenas)

Como Preparar

Lave bem o limão siciliano em água corrente.

Corte-o em quatro pedaços ao comprido, retire a parte branca de dentro e os caroços e coloque o limão cortado no liquidificador.

Acrescente a água e as folhas de hortelã. Bata no pulse até o limão ficar despedaçado e soltar bastante líquido.

O pulse não precisa ser rápido, você pode segurar o botão por 2 a 5 segundos a cada vez.

Despeje o suco em um recipiente com uma peneira para coar.

Passe água corrente no copo do liquidificador e coloque nele o suco coado.

Acrescente gelo e açúcar, bata até o gelo dissolver ou ficar em pedaços bem pequenininhos.

Benefícios

Sedativo, antiespasmódico, sudorífico, vermífugo, antiescorbútico, alcalinizante, depurativo e tônico digestivo.

Agora é só se refrescar pra valer!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.