Pizza Vegetariana
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de margarina light
1 xícara de água morna
10 gr a 15 gr de fermento de pão
Sal a gosto
12 folhas de rúcula
15 tomates cereja
300 gr de mussarela de búfala
Modo de Preparo
• Em um refratário despeje a xícara de água morna. Vá dissolvendo o fermento e o sal na água.
• Depois coloque a margarina (antes derreta a margarina no micro-ondas por trinta segundos). Misture uma xícara de farinha de trigo e vá mexendo com uma colher.
• Vá colocando aos poucos a outra xícara de trigo e vá mexendo com a mão, se necessário coloque mais umas colheres de trigo, até a massa soltar da mão.
• Amasse bem e forme uma bola, deixe descansar tampado com um pano de prato por trinta minutos.
• Depois de crescida a massa, corte a massa ao meio (rende duas massas).
• Estique a massa na mesa com o rolo de macarrão até ficar no formato desejado. Leve a massa ao forno por dez minutos.
• Retire do forno e coloque o tomate, a rúcula e a mussarela de búfala por cima.
Deixe uma resposta