Filé de Pescada Grelhada com Molho Branco
Um prato muito leve e saboroso. Fácil, prático e rápido de fazer. Saudável pra valer!
Ingredientes
Peixe e Tempero
• 800 gr filé de pescado
• 1 colher (chá) de sal
• 1 dente de alho
• 1 limão
Molho Branco
• 1 litro de leite
• 1 cebola de cabeça
• 1 caldo de galinha
• 3 colheres (sopa) de farinha
• Pequenas fatias de queijo
Como Preparar
Peixe
– Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa.
– Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo.
– Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito).
Molho branco
– Coloque o leite em uma panela e deixe amornar.
– Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha.
– Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela.
– Deixe ferver até o molho adquirir consistência.
Toque Final
– Acrescente o molho branco em cima do peixe.
– Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
Agora é só servir!
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