Sopa de Legumes com Carne
O friozinho tá de arrepiar e a Castor Alimentos dá uma deliciosa e saudável dica para você e sua família se alimentarem e se aquecerem neste outono que está mais parecendo inverno.
Ingredientes
• 1 cebola média picada
• 250 gr de carne bovina (de preferência músculo ou costela)
• 1 tomate médio picado
• 2 batatas médias cortadas em cubos
• 2 cenouras médias cortadas em cubos
• 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
• 12 vagens picadas
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 envelope de tempero sazon
• 1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa
• 1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas
• Sal a gosto
• Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão
Modo de Preparo
– Coloque um fio de óleo na panela de pressão.
– Acrescente a cebola e deixe dourar.
– Acrescente a carne bovina e deixe dourar.
– Acrescente o tomate picado.
– Coloque o caldo de carne e o envelope de tempero tipo sazon.
– Junte as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela).
– Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água. Obs: A água deve ser adicionada até que ultrapasse um pouco mais da metade da panela de pressão.
– Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
Deixe uma resposta