Receitas de Inverno Castor Alimentos
Mais uma dica muito prática e rápida de fazer. Confira nossa deliciosa, nutritiva e suculenta opção de hoje:
Ingredientes
- 1 kg de vitela magra cortada em cubos
- 2 cenouras finamente fatiadas
- 1 cebola finamente fatiada
- 4 batatas cortadas em cubos
- 100 ml de vinho branco
- 50 gr de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 60 gr de farinha sem fermento
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga num tacho grande e salteie a cenoura e a cebola.
- Enfarinhe a vitela em cubos e doure-a no tacho durante alguns minutos.
- Adicione o vinho branco, a polpa de tomate (se desejar, ela pode ser diluída com um pouco de água), o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Quando o molho tiver reduzido pela metade, acrescente as batatas.
- Cubra com água e deixe ferver, destapado, durante 40 a 45 minutos, até a carne e as batatas estarem tenras e bem macias.
Sugestão de Acompanhamento
Arroz branco e uma salada verde.
Agora é só servir. Bom apetite!
Deixe uma resposta