Uma ceia simples e saborosa para agradar toda a família!
Dica Importante
Comece a preparar seu Peru na véspera para deixar a carne muito mais saborosa.
Ingredientes do Marinado
- 02 xícaras de vinho branco seco
- 01 cabeça de alho
- pimenta do reino a gosto
- folha de louro a gosto
Como Preparar
Junte todos os ingredientes e deixe o Peru marinando de um dia para o outro.
Hora do Forno
No segundo dia, é o momento de tirar o Peru do marinado, embalá-lo em papel alumínio e levado ao forno por cerca de três horas. Depois disso, o papel deve ser retirado e ele deve ser deixado no forno por mais uns 20 minutos para fique dourado.
Depois de pronto, o Peru pode ser recheado com uma farofa feita com os miúdos do próprio Peru.
Decoração e Acompanhamento
Nossa sugestão é: abacaxi, cereja, pêssego, maçã, uva, pimentão amarelo e vermelho, mas use os produtos de sua preferência.
O alface pode ser utilizado como base para que o Peru possa ser colocado na travessa.
Para acompanhar a receita combina bem um arroz branco decorado com presunto e frutas, farofa e Parfait de Frutas Vermelhas para sobremesa.
Com certeza, o colorido dos pratos vai deixar sua mesa nas Ceias de Natal e Ano Novo mais bonita!
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