Parfait de Frutas Vermelhas

Uma sobremesa leve e gelada que lembra um delicioso sorvete!

Ingredientes

· 2 claras
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 150 g de morangos
· 6 cerejas frescas
· 6 amoras frescas
· 6 framboesas frescas
· 1 colher (sopa) de suco de limão Taiti
· 300 g de creme de leite

 

Como Preparar:

· Com o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio (114°C).
· Bater claras em neve, adicionar a calda aos poucos, mantendo na batedeira por mais 10 minutos.
· Em um liquidificador, bater as frutas com o suco de limão. Coar para colocar na batedeira e adicionar as frutas batidas pouco a pouco. Ao terminar de adicioná-las, bater tudo por 20 minutos.
· Desligar a batedeira e misturar bem o creme de leite. Colocar em uma fôrma ou recipiente desejado e congelar.
· Servir bem gelada.

 

Dica:

Use as frutas vermelhas de sua preferência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.