Salada de Camarão com Legumes

Receitas de Verão Castor Alimentos

Nossa receita de hoje é muito prática de fazer, deliciosa de degustar e saudável de comer. Confira:

Ingredientes

• Camarões limpos e temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão
• Alho, cebola e coentro para refogar o camarão
• Diversos legumes cozidos e picados (chuchu, milho, batata ou outros legumes de sua preferência)
• Cebola picada ou em rodelas
• Tomates cerejas cortados ao meio
• Suco de 1 limão
• Salsão picado
• Azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

• Refogue bastante alho, cebola, coentro e o camarão em azeite de oliva.

• Deixe cozinhar o suficiente e separe o camarão do caldo, se houver e guarde para ser reaproveitado.

• Deixe o camarão esfriar.

• Misture um pouco de sal e cebola picada ao suco de limão e deixe macerar.

• Misture todos os legumes com a mistura de cebolas reservada e o camarão.
• Confira e ajuste o sal se for necessário.

• Decore e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.