Receitas de Verão Castor Alimentos
Nossa receita de hoje é muito prática de fazer, deliciosa de degustar e saudável de comer. Confira:
Ingredientes
• Camarões limpos e temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão
• Alho, cebola e coentro para refogar o camarão
• Diversos legumes cozidos e picados (chuchu, milho, batata ou outros legumes de sua preferência)
• Cebola picada ou em rodelas
• Tomates cerejas cortados ao meio
• Suco de 1 limão
• Salsão picado
• Azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo
• Refogue bastante alho, cebola, coentro e o camarão em azeite de oliva.
• Deixe cozinhar o suficiente e separe o camarão do caldo, se houver e guarde para ser reaproveitado.
• Deixe o camarão esfriar.
• Misture um pouco de sal e cebola picada ao suco de limão e deixe macerar.
• Misture todos os legumes com a mistura de cebolas reservada e o camarão.
• Confira e ajuste o sal se for necessário.
• Decore e sirva.
Deixe uma resposta