Lula à Milanesa

Receitas de Verão Castor Alimentos

Neste verão é sempre bom consumir frutos do mar e hoje temos uma receita caseira, fácil de fazer e deliciosa para servir como aperitivo ou entrada antes do prato principal.

Ingredientes

• 1 kg de lulas limpas
• Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
• 3 ovos batidos
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de farinha de rosca
• 1 xícara de chá de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  • Depois de limpas e cortadas em anéis, tempere as lulas com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  • Passe-as pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra-as em papel toalha, seque-as bem e sirva-as polvilhadas com cebolinha verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.