Panqueca de Espinafre
Ingredientes
• 1 ovo
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1/2 xícara de chá de folhas de espinafre cozidas e espremidas
• 1 xícara e meia de chá de leite
• 3 colheres de sopa de manteiga derretida
• 1 colher de chá de sal
• Margarina para untar
Recheio
• 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
• 1 tomate picado
• 2 colheres de sopa de cebola picada
• Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
• Bata no liquidificador o ovo, a farinha, o espinafre, o leite, a manteiga e o sal até homogeneizar.
• Leve à geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
• Aqueça uma frigideira média, unte com margarina, despeje 1/2 concha da massa e doure de ambos os lados.
• Repita o processo com o restante da massa.
• Misture o frango, o tomate, a cebola, tempere com sal, pimenta e salsa.
• Coloque o recheio no centro da panqueca e enrole.
• Coloque em um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
• Sirva em seguida e bom apetite.
Deixe uma resposta