Medalhão de Filé Mignon com Ervas Finas

Receitas da Primavera Castor Alimentos

Toda a semana, a Castor Alimentos oferece uma deliciosa receita para sua primavera ser mais gostosa e nutritiva.
Esperamos que curta e compartilhe nossa opção de hoje. Bom apetite!

Medalhão de Filé Mignon com Ervas Finas

Ingredientes

4 medalhões de filé mignon
6 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola pequena
½ xícara (chá) de cebolinha
½ xícara (chá) de salsinha
Alecrim
Orégano
Manjericão
Ervas finas
Sal a gosto

Modo de preparo

– Coloque os medalhões em um refratário e tempere-os com sal e alho.
– Aqueça bem o azeite em uma frigideira e frite os medalhões.
– Retire-os e coloque-os em um recipiente.
– Adicione, na mesma frigideira, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alecrim, o orégano, as ervas finas, as folhas de manjericão e sal.
– Desligue e distribua o molho obtido sobre os medalhões.

Pronto. Agora é só servir e se deliciar!

#receitasCastor #CastorAlimentos #receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.