Codorna Grelhada

Receitas da Primavera Castor Alimentos

Uma deliciosa e florida estação merece pratos leves, diferenciados e equilibrados, como a Codorna Grelhada. Simplesmente uma delícia! Confira:

Codorna Grelhada

Ingredientes

4 codornas limpas
300 ml de vinho branco
4 dentes de alho, com casca, ligeiramente esmagados
1 galho de alecrim
1 folha de louro
1 fio de azeite de oliva
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo

– Misture bem todos os ingredientes e junte as codornas.
– Deixe as codornas tomarem gosto por 6 horas ou um pouco mais.
– Tire as codornas da marinada, escorra bem, amarre as perninhas, regue com azeite e leve à churrasqueira, de preferência, em espeto giratório e brasa lenta, até ficar dourada.

Bom apetite!

#receitasCastor #CastorAlimentos #receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.