Beringela ao Forno

Beringela ao Forno

Uma delícia que cai muito bem neste tempo friozinho. Confira, curta e compartilhe com seus amigos!

 

Ingredientes

• 3 berinjelas médias
• Sal a gosto
• Molho de tomate
• 100 gr de mussarela


Como preparar


• Lave e pique em tiras as berinjelas.
• Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
• Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela.
• Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.
• Se desejar, espalhe queijo parmesão ralado por cima.


Bom apetite!

 

#receitasCastor  #CastorAlimentos #receitas

 Berinjela ao Forno

Berinjela ao Forno

Deixe o seu comentário para Cancelar Resposta

O seu endereço de email não será publicado.