Nachos Supreme

Mais uma tentadora e deliciosa receita da Castor Alimentos! Confira e prepare para toda a família.

SOUR CREAM

• 60g de cream cheese

• 90g de creme de leite

• 10g de iogurte natural

• 10 ml de suco de limão Bata tudo até virar um creme homogêneo.

 

GUACAMOLE

• 1 abacate médio

• 1 tomate picado e sem semente

• 1 cebola picada

• Suco de 2 limões

• 1/2 colher de sopa de azeite extra virgem

• Cebolinha verde picada

• Sal e coentro a gosto (caso goste de coentro) Amasse o abacate (deixe alguns pedaços). Em seguida, misture os demais ingredientes. FRIJOLES (Pasta de Feijão)

• 500g de feijão cozido

• 1 xícara de azeite extra virgem

• 1 cebola

• 2 dentes de alho picados

• Sal a gosto Refogue tudo junto, em seguida bata até formar uma pasta cremosa. Acrescente queijo cheddar.

 

MONTAGEM

Posicione uma molheira para salsa picante ao centro de um prato grande. Espalhe 100g de nachos (doritos) ao redor da molheira. Cubra os nachos com a pasta de feijão. Coloque queijo cheddar ralado por cima. Disponha porções intercaladas de guacamole e do sour cream. Decore com azeitonas pretas (opcional), tomate picado e cebolinha. Pronto! Agora é só servir e se deliciar pra valer!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.