Tartare de Salmão com Caviar de Shoyu e Abacate

Na semana em que o maior polo de gastronomia do Brasil faz 462 anos, preparamos uma receita especial para você mostrar seu talento na cozinha. Confira:

Tartare de Salmão com Caviar de Shoyu e Abacate

Ingredientes

• 400g de salmão fresco em cubos pequenos
• 30g de azeite extra virgem
• 150g de sagu
• 100 ml de molho shoyu
• 2 abacates
• 1 litro de água
• Suco de um limão
• Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar

Caviar de Shoyu

Cozinhe o sagu em água fervente até que fique transparente (aproximadamente 20 minutos). Coe e passe na água fria para parar o cozimento. Adicione o molho shoyu, misture e leve a geladeira por 2 horas.

Salmão

Misture o salmão com o azeite, o sal e a pimenta do reino a gosto.

Abacate

Amasse bem o abacate com o auxílio de um garfo. Em seguida, coloque o suco de limão para que ele não escureça.

Montagem:

• Em um aro, coloque uma camada de abacate e cubra com o salmão em cubos e o caviar de shoyu
• Tire o aro
• Regue o molho shoyu ao redor do salmão
• Sirva com o pão ciabata

Bom apetite!

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