Na semana em que o maior polo de gastronomia do Brasil faz 462 anos, preparamos uma receita especial para você mostrar seu talento na cozinha. Confira:
Tartare de Salmão com Caviar de Shoyu e Abacate
Ingredientes
• 400g de salmão fresco em cubos pequenos
• 30g de azeite extra virgem
• 150g de sagu
• 100 ml de molho shoyu
• 2 abacates
• 1 litro de água
• Suco de um limão
• Sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar
Caviar de Shoyu
Cozinhe o sagu em água fervente até que fique transparente (aproximadamente 20 minutos). Coe e passe na água fria para parar o cozimento. Adicione o molho shoyu, misture e leve a geladeira por 2 horas.
Salmão
Misture o salmão com o azeite, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Abacate
Amasse bem o abacate com o auxílio de um garfo. Em seguida, coloque o suco de limão para que ele não escureça.
Montagem:
• Em um aro, coloque uma camada de abacate e cubra com o salmão em cubos e o caviar de shoyu
• Tire o aro
• Regue o molho shoyu ao redor do salmão
• Sirva com o pão ciabata
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