Salada Grega com Queijo Feta

Uma opção leve, balanceada e saudável para o verão!

Ingredientes

• 5 tomates cereja cortados ao meio
• 5 folhas de alface crespa verde e roxa
• 200 gr de queijo feta ( queijo coalhado típico da Grécia, tradicionalmente feito com leite de cabra e de ovelha )
• 1 pepino grande cortado em rodelas
• 1 cebola roxa cortada em rodelas
• 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
• 1 colher de sopa de orégano
• 50 gr de azeitona preta
• Sal e pimenta a gosto

Como preparar

• Em uma tigela grande coloque as folhas de alface, os tomates, o pepino e cebola roxa.
• Tempere com sal, azeite, orégano e um pouco de pimenta.
• Acrescente as azeitonas e o queijo feta aos cubos por cima da salada e está pronta para servir.

A Castor Alimentos tem sempre uma deliciosa receita para você!

CURTA, COMPARTILHE!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.