Uma deliciosa pedida!
Ingredientes
Massa
1/2 kg farinha de trigo
500 ml água (ou o quanto baste)
1 colher (sopa) rasa de sal
Recheio
1/2 repolho em tiras finas e cozido em água
1 cenoura (grande) ralada
1/2 maço de brócolis levemente aferventado e picado
1 cebola ralada
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 tablete de caldo de legumes
1 tablete de caldo de camarão
1/4 de xícara de água com 1 colher rasa (sopa) de maisena
Como preparar
Massa:
- Misturar a farinha e o sal e aos poucos adicionar água
- Misture até obter uma massa lisa e mais aguada possível (tem que ficar bem molinha)
- Em uma frigideira ou chapa antiaderente bem quente, encha 3/4 de uma concha pequena e faça como se faz panquecas (girando a frigideira até a massa escorrer bem por ela)
- Deixe a massa o mais fina possível na frigideira
- Repita até acabar a massa
- Reserve
Legumes:
- Doure a cebola e o alho em 3 colheres (sopa) de óleo
- Junte a cenoura e refogue um pouco
- Acrescente o repolho e os tabletes de caldo e logo mais o brócolis
- Acrescente a mistura de água com maisena e mexa mais um pouco
- Veja o sal e a pimenta
- Espere esfriar e monte os harumakis
Montagem:
- Você vai precisar de uma mistura de farinha com um pouquinho de água, como se fosse uma colinha para selar os harumakis
- Coloque a massa em uma superfície lisa
- Coloque o recheio bem no meio dobre as pontas de baixo e de cima, passe a “colinha” de farinha dobre uma ponta e depois a outra (usando a “colinha” para selar)
- Deixe as pontas para baixo em um recipiente enquanto termina a montagem, até a fritura ele já deve estar bem fechadinho
Bom apetite!
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