Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

É muito fácil e rápido de preparar. Confira!

Ingredientes

 

Massa

• 1 xícara de chá de leite
• 1 ovo
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de chá de açúcar
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
• 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio

• 250 gr de mussarela ralada
• 250 gr de linguiça calabresa fatiada
• 2 tomates fatiados
• Azeitona preta picada a gosto
• Orégano a gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo fique muito bem encorpado e consistente.
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  • Cubra a massa com a linguiça calabresa e coloque por cima a mussarela ralada, tomate, azeitona picada e orégano a gosto.
  • Leve novamente ao forno até assar a linguiça calabresa e derreter a mussarela por cima.

Agora é saborear e se deliciar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.