Pizza de Liquidificador
É muito fácil e rápido de preparar. Confira!
Ingredientes
Massa
• 1 xícara de chá de leite
• 1 ovo
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de chá de açúcar
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
• 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio
• 250 gr de mussarela ralada
• 250 gr de linguiça calabresa fatiada
• 2 tomates fatiados
• Azeitona preta picada a gosto
• Orégano a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo fique muito bem encorpado e consistente.
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e despeje o molho de tomate.
- Cubra a massa com a linguiça calabresa e coloque por cima a mussarela ralada, tomate, azeitona picada e orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno até assar a linguiça calabresa e derreter a mussarela por cima.
Agora é saborear e se deliciar!
Deixe uma resposta