Simplesmente uma delícia de sobremesa!
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena ou bolacha champagne
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 1 litro de leite
 - 2 gemas peneiradas
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
 - 2 xícaras (chá) de morango
 - 1 colher (chá) de baunilha
 - Morango e chantilly para decorar
 
Como preparar
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
 - Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
 - Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
 - Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
 - Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
 - Repita as camadas terminando com o creme. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
 
Delicie-se!

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