Sopa de Galinha com Arroz e Legumes

Receitas de Inverno Castor Alimentos

Hoje, a receita combina muito bem para se aquecer nesse friozinho gostoso de inverno. É nossa deliciosa, irresistível e famosa canja. Afinal, uma sopinha de galinha não faz mal a ninguém e cai muito bem.

Ingredientes

• 1 peito grande de frango
• 1 litro de água
• 1 copo de arroz branco lavado
• 1 chuchu médio
• 1 cenoura
• 1 batata
• 1 mandioquinha
• 1/2 abobrinha
• 1 tablete de caldo de galinha
• Sal
• Salsa
• Cebola
• Tempero fondor

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão durante 30 minutos.
  • Após estar bem cozido, retire o frango, desfie-o e reserve.
  • Coe a água que o frango cozinhou e também reserve.
  • Pique os legumes em quadradinhos.
  • Na panela de pressão, coloque os legumes picados, deixe-os dar uma pequena “fritadinha”, polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango.
  • Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos e pronto.

É só se deliciar e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.