Receitas de Inverno Castor Alimentos
Hoje a dica é de uma sopa muito tradicional, gostosa, nutritiva e apetitosa para encarar o inverno e aquecer o corpo. Confira:
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) do tipo de feijão preferido cozido
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 cebola média cortada em rodelas
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
• 1 xícara (chá) de bacon picado
• 2 dentes de alho picados
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto
• Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo e depois reserve.
- Numa panela, refogue o bacon e o alho. Em seguida, despeje a mistura do feijão e deixe tudo apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
-Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada em cima.
Agora é só servir e se deliciar!
Deixe uma resposta