Caldo de Abóbora com Alecrim e Páprica

Receitas de Inverno Castor Alimentos

Aproveite o inverno para fazer deliciosos caldos ou sopas em casa. Confira nossa irresistível dica, resista se for capaz e aqueça toda sua família.

Ingredientes

• 500 gr de abóbora amarela em pedaço
• ½ cebola média picada
• 1 pitada de páprica picada
• 1 pitada de alecrim
• Água filtrada à vontade
• Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe a abóbora na água filtrada e depois bata no liquidificador com a mesma água que cozinhou a abóbora (consistência de creme) e reserve.
  • Aqueça uma panela e acrescente a cebola, o alho amassado até ficar transparente. Junte o creme de abóbora e tempere com sal e a páprica picada. Mexa bem e deixe ferver por alguns minutos.
    3- Junte o alecrim e desligue o fogo.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.