Frango Grelhado na Cerveja

Prática, rápida e econômica. Mais uma deliciosa opção de receita para você fazer na sua Ceia de Natal ou Réveillon.

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de 2 kg
  • 3 colheres de limão ou vinagre
  • 6 dentes de alho picado
  • 4 colheres de óleo
  • 1 lata de cerveja (clara)
  • 2 colheres de sopa de sal, uma pitada de pimenta do reino e tempero verde à gosto (cebolinha e salsinha)
  • 1 cebola grande picada

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho, os temperos verdes e o suco de limão ou vinagre, o óleo e a cebola.
  • Deixe no tempero por uma hora na geladeira.
  • Coloque o frango inteiro numa assadeira ou refratário.
  • Despeje os temperos por cima e a cerveja por último, que deve estar em temperatura ambiente.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido numa temperatura média de 180ºC para assar até dourar.

Acompanhamento

Combina muito bem com arroz branco e uma salada verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.