Prática, rápida e econômica. Mais uma deliciosa opção de receita para você fazer na sua Ceia de Natal ou Réveillon.
Ingredientes
- 1 frango inteiro de 2 kg
- 3 colheres de limão ou vinagre
- 6 dentes de alho picado
- 4 colheres de óleo
- 1 lata de cerveja (clara)
- 2 colheres de sopa de sal, uma pitada de pimenta do reino e tempero verde à gosto (cebolinha e salsinha)
- 1 cebola grande picada
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho, os temperos verdes e o suco de limão ou vinagre, o óleo e a cebola.
- Deixe no tempero por uma hora na geladeira.
- Coloque o frango inteiro numa assadeira ou refratário.
- Despeje os temperos por cima e a cerveja por último, que deve estar em temperatura ambiente.
- Leve ao forno médio pré-aquecido numa temperatura média de 180ºC para assar até dourar.
Acompanhamento
Combina muito bem com arroz branco e uma salada verde.
Deixe uma resposta