É muito fácil e rápido de fazer. Deliciosa de comer!
Ingredientes
Massa
• 1 copo de leite
• 1 copo de farinha de trigo
• 2 ovos inteiros
• Sal a gosto
• 1 colher de azeite
Recheio
• 1 colher de azeite
• 1 vidro de palmito
• 1 dente de alho amassado
• 1/2 cebola bem picadinha
• 400 gr de camarão descascados e limpos
• 1 caldo de peixe dissolvido em 1/2 copo de água morna
• 200 gr de requeijão
Molho
• 4 colheres de manteiga com sal
• 2 colheres de farinha de trigo
• 1 xícara de leite
Modo de Preparo
Massa
- Junte numa vasilha funda o copo de leite, a farinha, os ovos e o sal e bata tudo.
- Aqueça o azeite em uma frigideira rasa e pequena, coloque 1 concha pequena não muito cheia da massa.
- Quando a parte de baixo estiver dourada vire e doure o outro lado.
- Retire e coloque em um tabuleiro.
- Abra a massa e coloque o recheio.
Recheio
- Aqueça em uma caçarola o azeite, junte a cebola e o alho até dourar, junte o camarão e refogue por 2 minutos. Em seguida, junte 1/2 vidro de palmito picado, bata a outra metade do palmito no liquidificador com o caldo de peixe dissolvido na água, junte ao refogado.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Apague o fogo e recheie as panquecas colocando sobre o recheio uma colher de sopa de requeijão em cada panqueca e arrume-as no tabuleiro.
Molho
- Em uma panela pequena aqueça a manteiga, junte o leite, em seguida a farinha de trigo mexendo para não embolar, apague o fogo assim que estiver tudo muito bem misturado.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo pré-aquecido.
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