Filé de Peixe com Tomates e Alcaparras

Ingredientes

• 8 filés de seu peixe predileto sem pele
• 3 colheres (sopa) de alcaparras
• 150 gr de tomate cereja cortados em quarto
• 1 ovo
• 1 dente de alho pequeno bem picado
• 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
• Suco de meio limão
• Folhas de salsa inteiras
• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Peixe

  • Tempere o peixe com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.
  • Bata bem o ovo e, em seguida, passe nos filés.
  • Distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até dourar.

Molho

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque as alcaparras e em seguidas os tomates.
  • Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Importante que os tomates não se desmanchem.
  • Sobre cada filé, coloque uma porção de tomate com alcaparras e folhas de inteiras de salsa.

Tá pronto. Um almoço delicioso e inesquecível de Dia das Mães pra toda família!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.