Abobrinhas, Berinjelas e Tomates Assados

 Receitas práticas

Receitas práticas

Abobrinhas, Berinjelas e Tomates Assados

Uma receita leve, saudável e saborosa para acompanhar carne, peixe ou frango grelhado!

Ingredientes

• 3 abobrinhas verdes
• 2 berinjelas
• 3 tomates de preferência italianos
• 3 colheres de azeite de oliva
• ½ xícara de queijo branco ralado
• Sal a gosto
• Orégano
• Manjericão
• Alecrim

Modo de Preparo

  • Corte as abobrinhas, berinjelas e tomates em rodelas de mais ou menos 4 a 5 cm cada.
  • Unte um refratário com o azeite e acomode as rodelas sempre intercalando-as (de preferência abobrinha/tomate/berinjela).
  • Misture 2 colheres de azeite com ½ pitada de sal e pincele as rodelas.
  • Salpique o orégano e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
  • Salpique o queijo ralado e volte ao forno na mesma temperatura por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  • Acrescente por final as ervas sugeridas ou de sua preferência e sirva.

Bom apetite pra toda família!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.