Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Ingredientes

1 kg de camarão médio
1 moranga
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 gr de requeijão cremoso
Cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

– Retire a tampa e as sementes da moranga, lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
– Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o catchup.
– Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
– Misture bem e adicione por último o requeijão.
– Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.

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