Sopa de Abobrinha com Batatas e Coentro

Receitas de Inverno Castor Alimentos

Hoje a dica é dessa sopa que fica muito cremosa e bem saborosa. Além de bastante saudável, com abobrinha, batata, coentro fresco e outros deliciosos ingredientes. Confira:

Ingredientes

• 1 kg de abobrinhas, lavadas e cortadas em pedaços
• 1 batata grande ou 2 pequenas, descascadas e cortadas em cubos
• 25 gr de coentro fresco picado
• 1/2 cebola média
• 2 dentes de alho
• 25 gr de coentro fresco picado
• Queijo branco cortados em cubos
• Sal e pimenta a gosto
• Água filtrada

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes, exceto o cream cheese ou creme de leite, numa panela de pressão grande e complete com água.
  • Deixe ferver e cozinhar por 20 minutos.
  • Depois, use um mixer de mão para bater a sopa ou senão tiver, coloque-a no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  • Misture bem para encorpar e adicione em cima o queijo branco em cubos.

Sugestão de Acompanhamento

Sirva com pão fresco ou croutons.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.