Risoto de Legumes

Uma deliciosa e saudável receita Castor Alimentos pra você!

 

Ingredientes

• 300 gr de arroz arbório
• 1 unidade de cenoura em rodelas
• 1 unidade de abobrinha em rodelas
• 4 unidades de brócolis
• 100 gr de vagem em rodelas
• 1/2 unidade de cebola em cubos pequenos
• 1 copo de vinho branco
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Sal e azeite à vontade
• 1 sachê de caldo de legumes
• 1 litro de água
• 1 folha de louro

Modo de Preparo

– Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve.
– Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve.
– Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer.
– Depois de aquecido coloque a cebola e a folha de louro para refogar.
– Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.
– Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
– Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
– Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.
– Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga.
– Mexa bem e sirva em seguida.

Curta e compartilhe mais uma delícia de receita da Castor Alimentos pra toda família!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.