Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas
Ingredientes
• 1 pernil de cordeiro
• 500 gr de batata
• 1 tomate
• 1 cebola
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 6 colheres (sopa) de alho picado
• Sal a gosto
Marinada
• 2 xícaras (chá) de vinho branco
• Um pouco de pimenta-do-reino branca
• 10 folhas de hortelã
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 4 dentes de alho picado
• 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda
• Sal a gosto
Modo de preparo
– Limpar muito bem o pernil de cordeiro e colocá-lo na marinada por pelo menos 12 horas e deixá-lo dentro da geladeira.
– Pegue o pernil, coloque numa assadeira e leve ao forno médio por 2 horas.
– Regue-o constantemente com a marinada para não secar.
– Pique a cebola e o tomate.
– Coloque em um refratário as batatas, a cebola, o tomate e um copo de água. Regue de azeite e salgue se necessário.
– Leve ao forno atá corar.
Sirva o pernil assado com as guarnições e delicie-se!
#receitasCastor #CastorAlimentos #receitas #pernildecordeiro
Deixe uma resposta