As Receitas de Primavera da Castor Alimentos sempre trazem opções saudáveis e deliciosas para você preparar para sua família e seus amigos. Confira, curta e compartilhe!
Espaguete com Frutos do Mar
Ingredientes
– 200 gr de espaguete
– 50 ml de azeite
– Uma colher de sopa de alho triturado
– Uma colher de sopa de cebola bem picadinha
– 100 ml de caldo de peixe
– 100 ml de molho de tomate
– Uma colher de café de açafrão
– Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
– 100 ml de vinho branco
– 100 gr de lula
– 100 gr de polvo
– 6 unidades de camarões médios
– 4 unidades de mexilhões
– 15 unidades de vôngoles
Modo de preparo
– Cozinhe os frutos do mar em água e sal por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. A massa também deve ser cozida em água e sal pelo tempo indicado no pacote, até ficar al dente.
– Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o azeite. Acrescente os frutos do mar pré-cozidos, o caldo de peixe, o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal.
– Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente todos os ingredientes. Misture o espaguete e sirva.
Deixe uma resposta