Chakhokhbili – Frango Refogado com Molho de Tomate
Ingredientes
• 300 g de peito, coxa ou sobrecoxa de frango
• 4 tomates picados sem pele
• 1 cebola média picada
• 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
• 1 colher de sobremesa de alho picado ou moído
• 1 maço de cheiro-verde
• 1 tablete de caldo de frango
• Sal a gosto
Modo de preparo
– Em uma panela média, doure o alho no azeite.
– Depois que estiver amarelinho, adicione a cebola picada e espere dourar.
– Misture a parte do frango escolhida e deixe refogando até a água que ele solta estiver quase seca.
– Depois misture os tomates picados sem pele, tampe e deixe cozinhar.
– Se estiver muito seco o molho, coloque uma xícara de água, não muito pra não ficar aguado.
– Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado e salpique o cheiro verde.
– Deixe descansar e sirva com arroz.
Deixe uma resposta